Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 8 gousses d'ail
- 1300 g de viande de bœuf hachée
- 800 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 100 g d'eau
- 50 g de concentré de tomates
- 2 c. à café de sucre
- 3 c. à café de sel
- 2 - 4 c. à café de paprika doux
- 2 ½ c. à soupe d'origan séché
- 1 ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 - 2 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 4 feuilles de laurier, sèches
- 800 g de haricots rouges en boîte, égouttés, rincés
- 60 g de chocolat noir, en morceaux (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1949 kJ / 465 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 1075 mg
Alternatywne przepisy
Crème glacée aux fruits
5 min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Bœuf laab
Brak ocen
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2h 15min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Brak ocen
Pie au bœuf et à la bière
1h 40min
Curry de poulet
35 min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Caramels au beurre salé
1sa 45 dk
Pain aux noisettes et poires
Brak ocen
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min