Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 8 gousses d'ail
- 1300 g de viande de bœuf hachée
- 800 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 100 g d'eau
- 50 g de concentré de tomates
- 2 c. à café de sucre
- 3 c. à café de sel
- 2 - 4 c. à café de paprika doux
- 2 ½ c. à soupe d'origan séché
- 1 ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 - 2 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 4 feuilles de laurier, sèches
- 800 g de haricots rouges en boîte, égouttés, rincés
- 60 g de chocolat noir, en morceaux (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1949 kJ / 465 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 1075 mg
Alternatywne przepisy
Curry de poisson
35min
Pain vaudois à la croix
13u. 30min
Confiture de pêches et de bananes
50min
Crème glacée aux fruits
5min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Brak ocen
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Sorbet, rapide
10min
Mayonnaise à l'avocat
15min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1h 20min
Sauce bolognaise
3u. 15min