Urządzenia i Akcesoria
Séré aux herbes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
400 g
Składniki
-
1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
-
1 bouquet de feuilles de basilic frais (d’env. 20 g), effeuillé
-
250 g de séré maigre
-
150 g de séré à la crème
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
¾ de c. à café de sel
-
3 pincées de poivre, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
9.9 g
Kalorie
603 kJ /
144 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte au vin cuit
45 min
Mousse au thon
5 min
Papet vaudois
55 min
Vol-au-vent aux quenelles
30 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Fromage d’Italie pané
40 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 godz. 15 min
Escargots noix-cannelle
2 godz. 10 min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min