Urządzenia i Akcesoria
Séré aux herbes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
400 g
Składniki
-
1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
-
1 bouquet de feuilles de basilic frais (d’env. 20 g), effeuillé
-
250 g de séré maigre
-
150 g de séré à la crème
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
¾ de c. à café de sel
-
3 pincées de poivre, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
9.9 g
Kalorie
603 kJ /
144 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse au thon
10min
Salade de poulet au curry
30min
Nœud au lard
2h 10min
Mousse au thon
5min
Caramels à la crème
2h
Tarte au vin cuit
45min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Tresse bernoise
1h 45min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Émincé à la zurichoise
50min
Pain tessinois
1h 50min