![Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine) Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b0d452b9d511fa6c4a95616efae6d65e/Derivates/e88307ffcfe2ea36752bc6bebdfb8f0e3f992547.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta brisèe
- 250 g di farina senza glutine
- 100 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 100 g di acqua, fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 170 g di porri a rondelle
- 2 pizzichi di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 uova
- 100 g di panna da cucina
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 150 g di formaggio Montasio a cubetti
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 1053.8 kJ / 251.8 kcal
- Białko
- 6.6 g
- Węglowodany
- 19.2 g
- Tłuszcz
- 16.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.5 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 381.5 mg
Alternatywne przepisy
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 godz. 10 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Torta pasqualina (senza glutine)
2h
Sformatini patate e porri
55min
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Quiche alle cipolle
1h 30min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min