Urządzenia i Akcesoria
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 pezzi
Składniki
Pasta brisèe
-
250 g di farina senza glutine
-
100 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
-
100 g di acqua, fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
170 g di porri a rondelle
-
2 pizzichi di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
2 uova
-
100 g di panna da cucina
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
150 g di formaggio Montasio a cubetti
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
381.5 mg
Białko
6.6 g
Kalorie
1053.8 kJ /
251.8 kcal
Tłuszcz
16.4 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
19.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata di pomodori con pesto
1 godz. 30 min
Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
1 godz. 30 min
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1 godz. 30 min
Torta salata ricotta e spinaci
2 godz.
Crostata salata tricolore
1 godz. 30 min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 godz. 30 min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2 godz.
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 godz. 30 min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 godz. 30 min
Flan al topinambur
40 min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 godz. 30 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min