Urządzenia i Akcesoria
Canederli agli spinaci
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
250 g di pane raffermo a dadini
-
200 g di latte intero tiepido
-
1250 g di acqua
-
400 g di spinaci freschi
-
60 g di cipolla bianca a pezzi
-
70 g di burro di cui 30 g a pezzi e 40 g fuso
-
2 uova medie
-
25 g di farina tipo 00
-
50 di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
2 - 3 steli di erba cipollina fresca tritati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
633.9 mg
Białko
19.1 g
Kalorie
2042 kJ /
488 kcal
Tłuszcz
23.5 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
12.8 g
Węglowodany
53.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1h 10min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Canederli allo speck
2h 40min
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Canederli al formaggio
1h
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Spätzle agli spinaci
1h
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi di polenta
25min