Urządzenia i Akcesoria
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di acqua
-
6 uova
-
400 g di asparagi
-
1 scalogno a pezzi
-
40 g di aceto
-
60 g di vino bianco
-
1 pizzico di dragoncello
-
120 g di burro
-
2 tuorli
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
482 mg
Białko
17.9 g
Kalorie
1776.3 kJ /
424.5 kcal
Tłuszcz
36.1 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
16.3 g
Węglowodany
7.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Asparagi alla parmigiana
50 min
Asparagi al vapore (800 g)
40 min
Menù: Filetti di halibut con asparagi bianchi; crema al cioccolato bianco con coulis ai lamponi (Bimby Friend)
3 godz.
Menù: Branzino al cartoccio; indivia con crema al formaggio; crema di mele con crumble (Bimby Friend)
1 godz. 10 min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 min
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
40 min
Asparagi e patate con salsa olandese
50 min
Lasagne agli asparagi
1 godz. 30 min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30 min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 min
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
50 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min