Ensalada de pasta con mango y frutos secos
TM6 TM5 TM31

Ensalada de pasta con mango y frutos secos

4.4 (19 ocen)

Składniki

  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 trozo de guindilla seca (opcjonalnie)
  • 40 g de arándanos rojos deshidratados
  • 20 g de salsa de soja
  • 1 pellizco de romero seco desmenuzado
  • 1 cucharada de vinagre de jerez
  • 1200 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 200 g de zanahoria en dados de 1 cm
  • 200 g de kale (las hojas troceadas, sin parte fibrosa)
    lub 200 g de repollo (las hojas troceadas, sin parte fibrosa)
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 350 g de pasta corta seca (fusilli, farfalle, tiburones, etc.)
  • 40 g de nueces en mitades troceadas
  • 150 g de queso fresco (Burgos, Villalón, etc) en dados de 1,5 cm
    lub 150 g de tofu firme (Burgos, Villalón, etc) en dados de 1,5 cm
  • 1 mango maduro en trozos de 2 cm

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2932 kJ / 701 kcal
Białko
23.5 g
Węglowodany
98.8 g
Tłuszcz
25.3 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Błonnik
8.7 g
Sód
1791.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy