Ensalada de pasta con mango y frutos secos

Ensalada de pasta con mango y frutos secos

4.4 19 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones

Składniki

  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 trozo de guindilla seca (opcjonalnie)
  • 40 g de arándanos rojos deshidratados
  • 20 g de salsa de soja
  • 1 pellizco de romero seco desmenuzado
  • 1 cucharada de vinagre de jerez
  • 1200 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 200 g de zanahoria en dados de 1 cm
  • 200 g de kale (las hojas troceadas, sin parte fibrosa)
    200 g de repollo, (las hojas troceadas, sin parte fibrosa)
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 350 g de pasta corta seca (fusilli, farfalle, tiburones, etc.)
  • 40 g de nueces en mitades troceadas
  • 150 g de queso fresco (Burgos, Villalón, etc) en dados de 1,5 cm
    150 g de tofu firme, (Burgos, Villalón, etc) en dados de 1,5 cm
  • 1 mango maduro en trozos de 2 cm

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 701 kcal / 2932 kJ
Białko 23.5 g
Tłuszcz 25.3 g
Węglowodany 98.8 g
Błonnik 8.7 g
Tłuszcz nasycony 7 g
Sód 1791.7 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...