Urządzenia i Akcesoria
Panecillos de lino y chía
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
12 unidades
Składniki
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
240 g de semillas de lino dorado
-
10 g de semillas de chía
-
1 cucharadita de sal
-
6 huevos
-
40 g de agua
-
10 g de polvo de hornear
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
2 - 3 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
-
2 - 3 cucharaditas de copos de avena
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
300 mg
Białko
7.1 g
Kalorie
649 kJ /
155 kcal
Tłuszcz
11.7 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
7.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Turrón de algarroba
13 godz. 15 min
Pan de semillas rico en proteínas
9 godz.
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1 godz. 30 min
Crackers de amaranto
45 min
Crackers de arándanos y coco
2 godz. 15 min
Leche de coco
45 min
Pan 100% trigo sarraceno
2 godz.
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 godz.
Pan crujiente de trigo sarraceno
1 godz. 30 min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50 min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1 godz. 30 min
Crackers de semillas
50 min