Urządzenia i Akcesoria
Panecillos de lino y chía
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
12 unidades
Składniki
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
240 g de semillas de lino dorado
-
10 g de semillas de chía
-
1 cucharadita de sal
-
6 huevos
-
40 g de agua
-
10 g de polvo de hornear
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
2 - 3 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
-
2 - 3 cucharaditas de copos de avena
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
300 mg
Białko
7.1 g
Kalorie
649 kJ /
155 kcal
Tłuszcz
11.7 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
7.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crackers de semillas
50 min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1 godz. 30 min
Muesli
1 godz.
Pan de semillas rico en proteínas
9 godz.
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1 godz. 30 min
Tortillas de lino sin gluten
40 min
Brownie de batata
1 godz.
Pan de chía y almendras con topping de aguacate
1 godz. 40 min
Pan 100% trigo sarraceno
2 godz.
Crackers de amaranto
45 min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1 godz. 30 min
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10 min