Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 200 g de harina integral
- 80 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 60 g de agua muy fría
- ¼ de cucharadita de sal
Relleno
- 3 hojas de gelatina
- 300 g de agua (y algo más para hidratar)
- 500 g de espárragos verdes frescos (finos)
- 100 g de guisantes congelados
- 250 g de queso ricota
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de leche
Terminación
- 5 - 6 ramitas de cebollino fresco
- 50 - 60 g de queso feta desmenuzado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1566 kJ / 374 kcal
- Białko
- 10.6 g
- Węglowodany
- 25.9 g
- Tłuszcz
- 25.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.1 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 472.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Merluza con costra de hierbas
30min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1 Std. 40 Min
Montaditos de pepino mediterráneo
10min
Samosas de espinacas y queso feta
30min
Buñuelos de pixín
30min
Helado de canela
9 Std.
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Pan plano con verduras y hummus
1 Std. 15 Min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Lasaña boloñesa con setas
1 godz. 45 min