Urządzenia i Akcesoria
Pan crujiente de trigo sarraceno
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 unidades
Składniki
-
120 g de trigo sarraceno en grano
-
30 g de salvado de avena
-
50 g de copos de avena
-
30 g de amaranto hinchado
-
100 g de semillas variadas (sésamo, amapola, chía, lino, pipas de girasol, pipas de calabaza, etc...)
-
1 cucharadita de sal
-
30 g aceite de girasol
-
250 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
234.3 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
685 kJ /
163 kcal
Tłuszcz
9.2 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
18.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hogaza sin gluten
3h
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1h 30min
Panecillos de lino y chía
40min
Pan de nueces
55min
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
40min
Crackers de arándanos y coco
2h 15min
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Scones con mermelada de frutos rojos y chía (sin gluten)
1h
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min