Urządzenia i Akcesoria
Arancini de espinaca y mozzarella
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 4 godz.
26 unidades
Składniki
Arroz
-
1000 g de agua
-
2 pastillas de caldo de verduras
-
60 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de hojas de espinaca frescas
-
320 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharada de mantequilla en trozos
Arancini
-
300 g de mozzarella de barra en dados de 2 cm
-
50 g de harina de trigo
-
3 huevos
-
200 g de pan rallado
-
aceite para freír
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
146.2 mg
Białko
5.6 g
Kalorie
595.4 kJ /
141 kcal
Tłuszcz
5.2 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
17.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffins Mac and Cheese
1 godz.
Bundt cake salado de patata y beicon
2 godz.
Revuelto con jamón y patatas (revuelto Gramajo)
40 min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 godz. 10 min
Smash burger pita
45 min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40 min
Empanadillas de hamburguesa
30 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Bagels con jamón y tomate
1 godz. 10 min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1 godz. 25 min
Fugazzeta rellena
1 godz.
Croque Madame
30 min