Urządzenia i Akcesoria
Bûche aux cookies et chocolat blanc
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 24 godz. 30 min
10 portions
Składniki
-
150 g de cookies aux pépites de chocolat et un peu pour la finition
-
200 g de chocolat blanc en morceaux
-
350 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
150 g de liqueur d'œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.2 g
Kalorie
1574.7 kJ /
376.4 kcal
Tłuszcz
25.6 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
33.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un Noël enchanté
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Brownies Kinder Bueno
35 min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Liqueur d'œuf
12 godz. 35 min
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Tiramisu aux speculoos
3 godz. 10 min
Crème glacée caramel et cacahuète
3 godz. 20 min
Cheesecake aux speculoos
1 godz.
Cookies fourrés aux speculoos
40 min
Muffins à la pâte à tartiner
30 min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 godz. 30 min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min