Urządzenia i Akcesoria
Linsen-Pilz-Suppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Wasser830 g
-
frische Pilze in Stücken (2 cm)300 g
-
Öl20 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
rote Linsen, getrocknet250 g
-
Tomatenmark20 g
-
Curry1 TL
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Sahne200 g
-
Petersilie abgezupft, gehackt, zum Garnieren2 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
268 mg
Białko
20 g
Kalorie
2077 kJ /
497 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
8.4 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30 min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Ungarische Pilzsuppe
30 min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 h 10 min
Vegane Austernpilzsuppe
40 min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 min
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35 min
Buchweizen-Gemüse-Eintopf
30 min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 min
Kartoffeleintopf mit Champignons
1 h
Bunter Zwiebel-Topf
1 h