Urządzenia i Akcesoria
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Möhren in Scheiben (3 mm)100 g
-
Staudensellerie in Scheiben (3 mm)100 g
-
Olivenöl50 g
-
Tomatenmark40 g
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Wasser400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Cannellini-Bohnen abgetropft1200 g
-
Petersilie abgezupft, gehackt4 EL
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
375 mg
Białko
23 g
Kalorie
2034 kJ /
486 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
16.7 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Veganes Auberginen-Massaman-Curry
50 min
Ungarische Pilzsuppe
30 min
Eintopf von Wintergemüsen
1 godz.
Erfrischender Bohneneintopf
25 min
Veganer spanischer Reiseintopf mit Kichererbsen
13 godz. 30 min
Veganer Bohnen-Eintopf
13 godz. 30 min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1 godz.
Thenthuk (Tibetische Nudelsuppe)
1 godz. 30 min
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35 min
Linsen-Pilz-Suppe
1 godz.
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 min
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1 godz. 5 min