Urządzenia i Akcesoria
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Möhren in Scheiben (3 mm)100 g
-
Staudensellerie in Scheiben (3 mm)100 g
-
Olivenöl50 g
-
Tomatenmark40 g
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Wasser400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Cannellini-Bohnen abgetropft1200 g
-
Petersilie abgezupft, gehackt4 EL
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
375 mg
Białko
23 g
Kalorie
2034 kJ /
486 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
16.7 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Erfrischender Bohneneintopf
25 min
Veganer spanischer Reiseintopf mit Kichererbsen
13 godz. 30 min
Thenthuk (Tibetische Nudelsuppe)
1 godz. 30 min
Pilz-Gemüse-Curry-Eintopf
30 min
Vegetarische Suppe mit Omelettestreifen
45 min
Linsen-Pilz-Suppe
1 godz.
Weiße-Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55 min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 min
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1 godz. 5 min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 godz. 10 min
Wirsing-Graupen-Eintopf
45 min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 min