Urządzenia i Akcesoria
Butternuss-Kürbis-Eintopf
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe1
-
Erdnüsse, geröstet, ungesalzen50 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Öl30 g
-
rote Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)100 g
-
Hähnchenbrust in Würfeln (2 cm)300 g
-
Butternuss-Kürbis geschält, in Würfeln (3 cm)400 g
-
200 g Petersilienwurzel, in Scheiben (1 cm)Pastinake in Scheiben (1 cm)200 g
-
gelbe Paprika in Rauten (3 cm)150 - 200 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)125 g
-
Curry (opcjonalnie)2 - 5 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 - 2 geh. TL
-
Limettensaft30 g
-
Sojasauce30 g
-
30 g HonigAgavendicksaft30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
498 mg
Białko
23 g
Kalorie
1723 kJ /
412 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
7.4 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2025
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Risoni-Tomaten-Topf mit Hähnchen
40 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Der Eintopf
45 min
Rote-Bete-Spätzle mit Wirsing-Geschnetzeltem
1 godz. 5 min
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55 min
Gnocchi in Paprika-Chorizo-Sauce mit Cheddar
30 min
Pizza mit Fenchel und Salsiccia
1 godz. 40 min
Kartoffelcremesuppe
35 min
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45 min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 min
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30 min
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30 min