Urządzenia i Akcesoria
Wurzelgemüse-Püree mit Rosmarin
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
Möhren in Stücken (ca. 3 cm)200 g
-
Kartoffeln in Stücken (ca. 3 cm)500 g
-
Süßkartoffeln in Stücken (ca. 3 cm)500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt und etwas mehr zum Bestreuen2 - 3 Prisen
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
465 mg
Białko
3 g
Kalorie
812 kJ /
194 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Eat Green. Feel Good.
71 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kartoffel-Blumenkohl-Püree mit mediterranem Hähnchen
1 godz. 10 min
Kartoffel-Gemüse-Püree
35 min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45 min
Schwarzwurzel-Haselnuss-Risotto
30 min
Süßkartoffelstampf mit Thymian-Nuss-Butter
30 min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40 min
Kartoffel-Möhren-Stampf
35 min
Lachs mit Tomatenkruste und Süßkartoffelpüree
40 min