
Urządzenia i Akcesoria
Bohneneintopf "bretonische Art"
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Öl20 g
-
rote Paprika in Stücken (2 cm)150 g
-
grüne Paprika in Stücken (2 cm)150 g
-
Knoblauchzehe in Scheiben1
-
rote Zwiebeln in Spalten80 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft240 g
-
Tomatenmark50 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser80 g
-
Bohnenkraut, getrocknet (opcjonalnie)1 TL
-
Basilikumblätter, frisch in Streifen2 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
brauner Zucker½ - 1 TL
-
Oliven, schwarz, entsteint (opcjonalnie)80 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
164 kcal /
684 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
24 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Sód
619 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy