![Bohneneintopf "bretonische Art" Bohneneintopf "bretonische Art"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/06182f8b02b2972c59722991754d0e75/Derivates/99907a2a121ce1e29878388716d149a9565138b4.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g Öl
- 150 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 150 g grüne Paprika, in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
- 80 g rote Zwiebeln, in Spalten
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 240 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- 50 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 80 g Wasser
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet (opcjonalnie)
- 2 EL Basilikumblätter, frisch, in Streifen
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ - 1 TL brauner Zucker
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 684 kJ / 164 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 6.2 g
- Sód
- 619 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Linsen-Moussaka
2u. 30min
Eintopf von Wintergemüsen
1u.
Veganes Paprika-Gulasch
45min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45min
Low Carb-Gemüse-Eintopf mit Bratwurstklößchen
30min
Reis-Thunfisch-Salat
40min
Curry-Gemüse-Maultaschen-Suppe
30min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45min
Wirsing-Eintopf
40min
Bunter Zwiebel-Topf
1u.
Kokos-Kohl-Suppe
35min