Urządzenia i Akcesoria
Bohneneintopf "bretonische Art"
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Öl20 g
-
rote Paprika in Stücken (2 cm)150 g
-
grüne Paprika in Stücken (2 cm)150 g
-
Knoblauchzehe in Scheiben1
-
rote Zwiebeln in Spalten80 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft240 g
-
Tomatenmark50 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser80 g
-
Bohnenkraut, getrocknet (opcjonalnie)1 TL
-
Basilikumblätter, frisch in Streifen2 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
brauner Zucker½ - 1 TL
-
Oliven, schwarz, entsteint (opcjonalnie)80 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
619 mg
Białko
6 g
Kalorie
684 kJ /
164 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30 min
Linsen-Moussaka
2 godz. 30 min
Eintopf von Wintergemüsen
1 godz.
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50 min
Erfrischender Bohneneintopf
25 min
Veganer spanischer Reiseintopf mit Kichererbsen
13 godz. 30 min
Wirsing-Eintopf
40 min
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45 min
Low Meat Chili
45 min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 min
Veganer Bohnen-Eintopf
13 godz. 30 min
Bunter Zwiebel-Topf
1 godz.