Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de vino dulce
- 500 - 600 g de solomillo de cerdo en tiras (1x10 cm)
-
30
g de salsa barbacoa
lub 30 g de kétchup - 10 g de aceite de oliva
- 900 g de agua
- 300 g de arroz de grano redondo
- 200 g de ramilletes de brócoli (puede ser congelado)
-
250
g de judías negras cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
lub 250 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
Salsa de judías
- 2 dientes de ajo
-
150
g de judías negras cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
lub 150 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas - 50 g de salsa de soja
- 10 g de aceite
- 20 g de vino dulce
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar moreno
Presentación
- 1 cebolleta recta, cortada en rodajas oblicuas
- 1 - 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2274.3 kJ / 544.2 kcal
- Białko
- 56.4 g
- Węglowodany
- 50.4 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 7.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Salmón à la nage
30min
Pollo a la huertana
45 min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Solomillos de pollo con setas
1óra
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pollo con batatas al curry
30min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1óra 10p
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min