Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesto de espinacas y menta
- 1 ½ cucharadas de zumo de lima
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de espinacas baby frescas
- 8 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 1 diente de ajo
- ¼ de cucharadita de sal
Espaguetis de zanahoria y calabacín
- 500 g de agua
- 1 - 2 calabacines (aprox. 200 g), pelados y cortados en espaguetis (vea las sugerencias)
- 1 - 2 zanahorias (aprox. 200 g), pelados y cortadas en espaguetis (vea las sugerencias)
- 100 g de tirabeques (en tiras finas)
- 40 - 50 g de queso parmesano en lascas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1059 kJ / 252 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 7.9 g
- Tłuszcz
- 20.3 g
- Błonnik
- 7.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40min
Bol de quinoa con garbanzos y salsa tahini
40min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20 Min
Fideos orientales de soja con verduras
30min
Quinoa germinada con verduras crudivegana
Brak ocen
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20 Min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 Min
Ensalada de quinoa con verduras y hierbas
30min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 Min
Espaguetis de calabacín picantes
30min