Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1800 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 320 g de arroz integral (40 minutos de cocción)
- 1 chalota en mitades
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 10 g de aceitunas sin hueso (verdes o negras)
- 10 g de alcaparras
- 1 guindilla roja seca (sin semillas ni pedúnculo) (opcjonalnie)
- 30 g de aceite de oliva
- 3 corazones de alcachofa frescos o congelados (en mitades)
- 100 g de tomate troceado en conserva
- 100 g de atún en aceite (escurrido)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1161 kJ / 277.7 kcal
- Białko
- 9.5 g
- Węglowodany
- 42.2 g
- Tłuszcz
- 7.9 g
- Błonnik
- 2.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Quinoa con acelgas y pollo
30min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30min
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30min
Pimientos rellenos de arroz integral
50min
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2 godz. 50 min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25min
Arroz integral con espinacas frescas
1h 45min
Arroz integral con espinacas
45min
Arroz integral precocido
2h 30min
Risotto integral al aroma mediterráneo
1h
Arroz integral con espinacas para dos
30min