Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de cebolla en trozos
- 250 g de zanahoria en trozos
- 50 g de mantequilla
- 250 g de tomate en trozos
- 500 g de patata en dados
- 250 g de coles de Bruselas (sin las hojas duras y cortado el tallo en diagonal)
- 400 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- ½ cucharadita de mejorana seca
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 250 g de judías verdes redondas frescas en trozos
- 250 g de ramilletes de coliflor
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1172 kJ / 280 kcal
- Białko
- 9.71 g
- Węglowodany
- 34.15 g
- Tłuszcz
- 11.66 g
- Błonnik
- 11.01 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Patatas guisadas con huevos
45 Min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 Min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45 Min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45 Min
Lentejas con tomate y acelgas
30 Min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3 Std.
Sopa de los hortelanos
30 Min
Coditos con acelgas y aceitunas
30 Min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 Min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45 Min