Urządzenia i Akcesoria
Espárragos, huevos poché y rabanitos
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
500 g de agua
-
30 espárragos verdes
-
aceite de oliva (para pincelar)
-
6 huevos
-
6 pellizcos de sal
-
6 pellizcos de pimienta molida
-
6 - 8 rabanitos
Salsa
-
6 ramitas de cebollino fresco picado
-
2 ramitas de menta fresca (solo las hojas picadas)
-
10 g de zumo de limón
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
8.1 g
Kalorie
747 kJ /
178 kcal
Tłuszcz
15.7 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
100% huevo
13 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Huevos poché con beicon y piquillos
35 min
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2 godz. 30 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 godz. 30 min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40 min
Macedonia de frutas en papillote
20 min
Huevo poché en tomate
30 min
Espaguetis de zanahoria con pesto de aguacate crudiveganos
15 min
Chips de batata con paté de calabacín
40 min
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1 godz.
Alcachofas a la romana
50 min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1 godz.
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 min