Pasticcio di carne e cavolfiori
TM6 TM5 TM31

Pasticcio di carne e cavolfiori

3.8 (12 ocen)

Składniki

  • 500 g di acqua
  • 500 g di cimette di cavolfiore a pezzi (3-4 cm)
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 30 g di scalogno a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di carne trita di manzo
  • 200 g di pomodori maturi, a pezzi (3 cm)
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • ½ cucchiaino di timo secco
  • ½ cucchiaino di basilico secco
  • ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 80 g di concentrato di pomodoro
  • 60 g di panna fresca liquida
  • 250 g di mozzarella fresca, ben scolata a pezzi
    lub 250 g di mozzarella per pizza a tocchetti
  • 4 rametti di timo fresco

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2075.5 kJ / 496.1 kcal
Białko
29.1 g
Węglowodany
9.3 g
Tłuszcz
38.5 g
Tłuszcz nasycony
16.2 g
Błonnik
2.8 g
Sód
805.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy