Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g di acqua
- 500 g di cimette di cavolfiore a pezzi (3-4 cm)
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di scalogno a metà
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne trita di manzo
- 200 g di pomodori maturi, a pezzi (3 cm)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di timo secco
- ½ cucchiaino di basilico secco
- ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
- 1 cucchiaino di origano secco
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 60 g di panna fresca liquida
-
250
g di mozzarella fresca, ben scolata a pezzi
lub 250 g di mozzarella per pizza a tocchetti - 4 rametti di timo fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2075.5 kJ / 496.1 kcal
- Białko
- 29.1 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 38.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.2 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 805.5 mg
Alternatywne przepisy
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Broccoli stufati
40 Min
Contorno di cavolfiore al forno
30 Min
Salamelle con le verze
1h 5min
Costine di maiale alle verze
1小时 20 分钟
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1h 40min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 15min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Tacchino ripieno con confettura di fichi e verdure
5 Std.
Contorno di funghi cremosi
35 Min
Zucchine ripiene di cotechino
1 Std. 30 Min