![Cozze al vapore con porri e latte di cocco Cozze al vapore con porri e latte di cocco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ed9ba626a54a18ae236a6f48232d2e67/Derivates/36f9121adb78205baf0fa18e759933626a982382.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g di porro, solo la parte bianca
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ di cucchiaino di sale
- 400 g di latte di cocco
- 1 cucchiaino di zenzero, radice fresca, grattugiata
- 1 cucchiaio di scorza di lime (circa 1 lime)
- ½ cucchiaino di pepe macinato fresco
- 1000 g di cozze, lavate e private della barba
- 3 cucchiai di foglie di coriandolo, fresche
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco, a fette sottili
- 1 cucchiaio di foglie di coriandolo, fresche per guarnire
- 1 lime, a spicchi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2352 kJ / 562 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Tłuszcz nasycony
- 16 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 1044 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Insalata di cereali con asparagi e uva
Brak ocen
Crema di zucca sottovuoto
1h
Menù: Zuppa di tortellini; composta di frutta (Bimby Friend)
Brak ocen
Mousse di cioccolato all'aquafaba
3 godz. 30 min
Polpettine gufetti ai formaggi e pretzel
Brak ocen
Pomodorini sottovuoto
1h
Involtini primavera con Affettatutto Bimby®
1h
Dim sum di verdure
1h 30min
Panino con polpo
6h 30min
Sugo allo sgombro
45min
Brodo vegetale
1h
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40p