Urządzenia i Akcesoria
Insalata di indivia con datteri e arance
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di datteri denocciolati circa 12 pezzi
-
25 g di formaggio fresco spalmabile
-
12 fette di pancetta tesa di maiale
-
200 g indivia riccia tagliato a fette (2 cm)
-
2 arance sanguinelle una in spicchi, una il succo spremuto fresco
-
1 cucchiaino di senape di Digione
-
20 g di aceto di vino rosso
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
3 - 4 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di yogurt bianco non zuccherato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1199.9 mg
Białko
13.3 g
Kalorie
2603.8 kJ /
622.3 kcal
Tłuszcz
47.1 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
14.1 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
In un sol boccone
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
1 godz. 30 min
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
3 godz. 40 min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 godz.
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35 min
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1 godz.
Verdure sottaceto
48 godz.
Bevanda barbabietola e menta
10 min
Fregolotta al radicchio
1 godz. 50 min
Torta salata funghi e patate
1 godz. 30 min
Ghirlanda di Natale
4 godz.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min
Muffin alle mele (senza glutine)
Brak ocen