Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g di riso integrale a chicco lungo
- 40 g di noci pecan tostate
- 40 g di gherigli di noci tostati
- 10 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate
- 350 g di funghi champignon freschi a fette
- 50 g di salsa di soia
- 10 g di olio di sesamo tostato
-
30
g di aceto bianco
lub 30 g di aceto di mele - 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di zucchero
- 700 g di acqua
- ½ - ¾ cucchiaino di sale
- 1 - 2 cucchiai di semi misti, (e.s. zucca, girasole), tostati
- 2 - 3 cipollotti a fette diagonali
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1495.7 kJ / 357.3 kcal
- Białko
- 8.6 g
- Węglowodany
- 25.3 g
- Tłuszcz
- 26.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.1 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 936.8 mg
Alternatywne przepisy
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 Min
Cottura del riso basmati
35 Min
Cottura del farro perlato
35 Min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 Min
Cottura del riso a chicco lungo
35 Min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40 min
Insalata di riso integrale vegetariana (Cuoci uova)
35 Min
Insalata di orzo
40 min
Riso integrale con peperoni insaporiti (Modalità Cuoci riso)
1h
Insalata di riso integrale (vegan)
1h
Insalata riso venere, salmone e fragole
1 Std. 30 Min
Cottura del farro integrale
8hod. 40min