Insalata di riso integrale
TM6

Insalata di riso integrale

4.2 (5 ocen)

Składniki

  • 300 g di riso integrale a chicco lungo
  • 40 g di noci pecan tostate
  • 40 g di gherigli di noci tostati
  • 10 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate
  • 350 g di funghi champignon freschi a fette
  • 50 g di salsa di soia
  • 10 g di olio di sesamo tostato
  • 30 g di aceto bianco
    lub 30 g di aceto di mele
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 700 g di acqua
  • ½ - ¾ cucchiaino di sale
  • 1 - 2 cucchiai di semi misti, (e.s. zucca, girasole), tostati
  • 2 - 3 cipollotti a fette diagonali

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1495.7 kJ / 357.3 kcal
Białko
8.6 g
Węglowodany
25.3 g
Tłuszcz
26.5 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Błonnik
3.9 g
Sód
936.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy