Urządzenia i Akcesoria
Zuppetta tiepida di albicocche con croccante ai pistacchi (Bimby Friend)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
-
50 g di vino bianco
-
40 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
-
10 g di zucchero muscovado
-
40 g zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
15 g di pistacchi in granella
-
½ - 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
300 g di zucchero grezzo300 g zucchero
-
1080 g di acqua
-
20 g di miele
-
350 g di albicocche a tocchetti (1 cm)
-
gelato gusto a piacere (fiordilatte, crema, vaniglia ecc.)
-
foglie di menta fresca, lavate e asciugate, a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
8 mg
Białko
1.1 g
Kalorie
1699 kJ /
406 kcal
Tłuszcz
2.2 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
101.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Più tempo per te
63 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sciroppo fermentato di lamponi
128 godz. 10 min
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13 godz. 30 min
Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti
1 godz. 10 min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1 godz.
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 godz. 50 min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 godz.
Vellutata di zucca e mela cotogna
1 godz.
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 min
Crema di piselli
45 min
Vellutata di castagne con porcini
50 min
Vellutata di zucca e scampi
2 godz.
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min