Urządzenia i Akcesoria
Zuppetta tiepida di albicocche con croccante ai pistacchi (Bimby Friend)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
-
50 g di vino bianco
-
40 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
-
10 g di zucchero muscovado
-
40 g zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
15 g di pistacchi in granella
-
½ - 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
300 g di zucchero grezzo300 g zucchero
-
1080 g di acqua
-
20 g di miele
-
350 g di albicocche a tocchetti (1 cm)
-
gelato gusto a piacere (fiordilatte, crema, vaniglia ecc.)
-
foglie di menta fresca, lavate e asciugate, a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
8 mg
Białko
1.1 g
Kalorie
1699 kJ /
406 kcal
Tłuszcz
2.2 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
101.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Più tempo per te
63 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Blinis con prosciutto di Praga
1 Std.
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 Min
Crespelle al riso farcite
2 Std. 50 Min
Curry di verdure all'indiana (Bimby Friend)
50 Min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50 Min
Koulibiac di salmone al profumo di aneto
2 Std. 40 Min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3 Std. 30 Min
Canederli alle albicocche
1 Std. 50 Min
Pilaf vegano
1 Std. 10 Min
Torta fragole e Champagne
4 Std. 30 Min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1 Std. 5 Min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min