Urządzenia i Akcesoria
Setas con mole verde
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
8 porciones
Składniki
-
100 g de pepitas de calabaza
-
60 g de cacahuates tostados sin sal
-
80 g de lechuga romana en trozos
-
150 g de hojas de espinaca fresca
-
1 cebolla cambray sólo el tallo
-
20 g de hojas de cilantro, frescas
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
1 chile serrano sin tallo
-
1 pizca de comino en polvo
-
2 cditas sal
-
400 g de tomate verde en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
100 g de cebolla blanca en trozos
-
20 g de aceite vegetal
-
280 g de agua
-
500 g de setas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
607.3 mg
Białko
9.1 g
Kalorie
744.8 kJ /
178 kcal
Tłuszcz
13.2 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
10.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
BLACK DIAMOND CLUB II
26 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Hongos al pastor
20 min
Queso panela en salsa roja con nopales
50 min
Empanadas veganas de espirulina
40 min
Torta de arroz salvaje
1 godz. 20 min
Nopales al guajillo TM6
35 min
Tinga de setas
25 min
Tinga de col
35 min
Pancita de hongos
1 godz.
Barbacoa de hongos
30 min
Pozole de setas
1 godz.
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
40 min
Taquitos de huitlacoche
25 min