Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
les poivrons
- ½ bouquet d'aneth, frais (d'env. 10 g), pluches
- ½ bouquet de persil plat frais (d'env. 10 g), effeuillé
- ¼ de bouquet de menthe (env. 5 g), effeuillée
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 90 g de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 minutes)
- 20 g de concentré de tomates
- ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté
- ¼ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 2 poivrons, toutes les couleurs (par ex. rouges et verts, d’env. 250 g), décalottés, épépinés, base évent. égalisée
- 110 g d'eau
Les pommes de terre
- 250 g de pommes de terre à chair ferme, en quartiers (2½ cm)
- ¼ de c. à soupe d'origan séché
- ½ c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre, moulu
- 1 - 2 pincées de sel
- 200 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1854 kJ / 442 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 71 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Poisson à l'ail et au citron
2hod. 20min
Focaccia aux pommes de terre
2 godz. 50 min
Parmigiana al forno
1 godz. 50 min
Salade au cervelas et fromage (TM6)
25 min
Caponata de lentilles
1h
Sirop de thé glacé
30 min
Riz à la tomate, légumes et haricots
35 Min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
Brak ocen
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 Min
Risotto au safran de Mund
45 Min
Sirop chai
35 Min