Salade au cervelas et fromage

Salade au cervelas et fromage

3.0 3 oceny
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 25 min
4 portions

Składniki

  • 300 g de gruyère (doux), sans croûte, découpé en bâtonnets (2 x 2 cm, voir conseils)
  • 200 g de cornichons
  • 100 g d'oignons rouges coupés en deux
  • 4 cervelas dont la peau a été retirée, éventuellement coupés en deux et placés au congélateur toute la nuit
  • 1 c. à soupe de moutarde (douce)
  • 50 g de vinaigre de vin blanc
  • 70 g d'huile végétale
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre, moulu
  • 100 g d'oignons (opcjonalnie)
  • 10 g de persil frais effeuillé
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche (opcjonalnie) coupée finement pour la décoration

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 880 kcal / 3684 kJ
Białko 42 g
Tłuszcz 76 g
Węglowodany 5 g
Błonnik 1.8 g
Tłuszcz nasycony 29 g
Sód 2411 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...