Urządzenia i Akcesoria
Risotto au safran de Mund
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g de beurre
-
320 g de riz risotto, tout type (p. ex. Arborio)
-
400 g de tomates épépinées, coupées en dés (2 cm)
-
1 c. à café de filaments de safran
-
1 c. à soupe de thym, séché
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
700 g d'eau
-
50 g de lardons
-
50 g de jambon en tranches, coupé en lanières
-
300 g de viande de veau, sans nerf, sans os
-
¼ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
100 g de vin blanc, sec
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28 g
Kalorie
2440 kJ /
583 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bon app, les Suisses!
96 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Émincé à la zurichoise
50 Min
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Curry panang
45 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Papet vaudois
55 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Fromage d’Italie pané
40 Min
Rösti bernois
40 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Macaronis à la montagnarde
30 Min