Urządzenia i Akcesoria
Arancini mozza, riz et petits pois
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
24 pièces
Składniki
-
100 g de parmesan en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
60 g de beurre en morceaux
-
320 g de riz spécial risotto
-
100 g de vin blanc sec
-
680 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 brins de persil frais ciselés
-
150 g de petits pois surgelés préalablement décongelés
-
125 g de mozzarella en cubes
-
75 g de farine
-
2 œufs battus
-
250 g de chapelure
-
1 l d'huile de friture
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
6 g
Kalorie
693 kJ /
165 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bagels américains
2 godz. 50 min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 min
Ravioli de légumes
1 godz.
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 godz. 25 min
Corn dog
25 min
Bagels halloumi et avocat
2 godz. 35 min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 godz. 35 min
Falafels et sauce à la coriandre
45 min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min
Bretzel aux 3 fromages
1 godz. 5 min
Gaufres au chèvre frais
1 godz. 40 min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1 godz. 15 min