Urządzenia i Akcesoria
Arancini mozza, riz et petits pois
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
24 pièces
Składniki
-
100 g de parmesan en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
60 g de beurre en morceaux
-
320 g de riz spécial risotto
-
100 g de vin blanc sec
-
680 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 brins de persil frais ciselés
-
150 g de petits pois surgelés préalablement décongelés
-
125 g de mozzarella en cubes
-
75 g de farine
-
2 œufs battus
-
250 g de chapelure
-
1 l d'huile de friture
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
6 g
Kalorie
693 kJ /
165 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bretzel aux 3 fromages
1 godz. 5 min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 godz. 35 min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 min
Ravioli de légumes
1 godz.
Veggie burger
4 godz. 20 min
Ravioli ricotta et épinards
1 godz. 10 min
Nuggets végans et sauce aux herbes
30 min
Buns au porc frits
1 godz. 30 min
Empanadas aux légumes et pesto
50 min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1 godz.
Croquettes de thon panées à l'amarante
1 godz. 30 min
Boulettes de riz à la tomate
25 min