Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 60 g de beurre, en morceaux
- 320 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 3 brins de persil frais, ciselés
- 150 g de petits pois surgelés, préalablement décongelés
- 125 g de mozzarella, en cubes
- 75 g de farine
- 2 œufs, battus
- 250 g de chapelure
- 1 l d'huile de friture
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 693 kJ / 165 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Tempuras de courgette et d'aubergine
45 min
Falafels et sauce à la coriandre
45 min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1h 25 min
Arancini champignons-mozzarella
3h 10min
Boulettes de riz à la tomate
40 min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25 min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1h 30min
Ravioli de légumes
1h
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
2h 20 min
Ravioli ricotta et épinards
1h 10 min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4 Std. 20 Min