Urządzenia i Akcesoria
Arancini mozza, riz et petits pois
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
24 pièces
Składniki
-
100 g de parmesan en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
60 g de beurre en morceaux
-
320 g de riz spécial risotto
-
100 g de vin blanc sec
-
680 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 brins de persil frais ciselés
-
150 g de petits pois surgelés préalablement décongelés
-
125 g de mozzarella en cubes
-
75 g de farine
-
2 œufs battus
-
250 g de chapelure
-
1 l d'huile de friture
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
6 g
Kalorie
693 kJ /
165 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 Std. 45 Min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 Std. 35 Min
Pides aux trois fromages
1 Std. 40 Min
Bagels halloumi et avocat
2 Std. 35 Min
Pizzadillas
45 Min
Pita épinards et feta
2 Std. 25 Min
Cobbler salé à la ratatouille
1 Std. 30 Min
Bagels américains
2 Std. 50 Min
Wrap au chèvre
1 Std. 25 Min
Falafels et sauce à la coriandre
45 Min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 Std. 50 Min
Cheese naan indien
2 Std. 40 Min