Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g Haselnüsse
- 30 g Olivenöl
- 250 g Fenchel, in Streifen (2-3 cm), Fenchelgrün gehackt
- ¼ TL Fenchelsamen
- 1 Zwiebel, in Ringen (5 mm)
- 20 g Butterschmalz
- 400 g Birnen (fest, z. B. Corella oder Williams), in Stücken (3,5 cm)
- 30 g Zucker
- 500 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- Wasser zum Kochen
- 5 g Honig, flüssig
- 10 g Apfelessig
- 50 g Birnensaft
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Radicchio, klein (ca. 300 g), in Stücken (1-2 cm)
- 150 g Gorgonzola, in Stücken (5 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1711 kJ / 409 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 872 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Erdbeer-Feta-Stullen
10 dk
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15min
Lauwarmer Quinoa-Erdbeer-Salat mit Hähnchen
50min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35min
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30min
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 Min