Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
TM6

Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola

4.5 (110 ocen)

Składniki

  • 30 g Haselnüsse
  • 30 g Olivenöl
  • 250 g Fenchel, in Streifen (2-3 cm), Fenchelgrün gehackt
  • ¼ TL Fenchelsamen
  • 1 Zwiebel, in Ringen (5 mm)
  • 20 g Butterschmalz
  • 400 g Birnen (fest, z. B. Corella oder Williams), in Stücken (3,5 cm)
  • 30 g Zucker
  • 500 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
  • Wasser zum Kochen
  • 5 g Honig, flüssig
  • 10 g Apfelessig
  • 50 g Birnensaft
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 1 Radicchio, klein (ca. 300 g), in Stücken (1-2 cm)
  • 150 g Gorgonzola, in Stücken (5 mm)

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1711 kJ / 409 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
50 g
Tłuszcz
19 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Błonnik
6.5 g
Sód
872 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy