Urządzenia i Akcesoria
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen2
-
Rosmarin abgezupft5 Zweige
-
Thymian abgezupft5 Zweige
-
Oregano abgezupft5 Stängel
-
Sahne200 g
-
Crème fraîche200 g
-
Tomatenmark50 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Mairübchen in Würfeln (ca. 2 cm)500 g
-
Flusskrebsfleisch200 g
-
Gnocchi aus dem Kühlregal800 g
-
Cherry-Tomaten dunkel (schwarz)150 g
-
Frühlingszwiebeln1 Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1298 mg
Białko
21 g
Kalorie
2834 kJ /
677 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
10.3 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Węglowodany
79 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rhabarber-Spinat-Gnocchi
30 min
Spargel-Korma
45 min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 min
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2 godz. 15 min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 godz.
Schwarzwurzel-Haselnuss-Risotto
30 min
Schwarzwurzel-Auflauf
1 godz. 25 min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 godz. 30 min
Kürbisragout mit Bratwurst
30 min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 godz.
Bunte Rotkohlnudeln
45 min