Urządzenia i Akcesoria
Blumenkohl-Galettes mit Rotkohl-Salat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
8 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Blumenkohl in Stücken (4 cm)300 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl50 g
-
Blattspinat, frisch100 g
-
Sahne100 g
-
Muskat2 Prisen
-
Eier2
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Pizzateig, aus dem Kühlregal (siehe Tipp)1 Pck.
-
Dill abgezupft6 Stängel
-
Rotkohl in Stücken200 g
-
grüne Äpfel in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Gurke in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Essig20 g
-
Zucker10 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
278 mg
Białko
12 g
Kalorie
1352 kJ /
323 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 godz. 15 min
Regenbogen-Fladenbrot
1 godz. 10 min
Bunte Rotkohlnudeln
45 min
Blumenkohl-Reissalat mit Erbsen
45 min
Rösti mit Rotkohl und Roquefort-Quark
40 min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1 godz. 25 min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1 godz. 30 min
Käse-Zwiebel-Tarte
1 godz. 45 min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1 godz. 30 min
Mediterrane Tomaten-Galette
1 godz. 15 min
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2 godz. 40 min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 godz. 15 min