Urządzenia i Akcesoria
Blumenkohl-Galettes mit Rotkohl-Salat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
8 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Blumenkohl in Stücken (4 cm)300 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl50 g
-
Blattspinat, frisch100 g
-
Sahne100 g
-
Muskat2 Prisen
-
Eier2
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Pizzateig, aus dem Kühlregal (siehe Tipp)1 Pck.
-
Dill abgezupft6 Stängel
-
Rotkohl in Stücken200 g
-
grüne Äpfel in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Gurke in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Essig20 g
-
Zucker10 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
278 mg
Białko
12 g
Kalorie
1352 kJ /
323 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2 Std. 15 Min
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
1 Std. 10 Min
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45 Min
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 Min
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45 Min
Blumenkohl-Gratin mit Ei
35 Min
Gefüllte Spinattortillas
1 Std.
Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat
2 Std.
Gemüsetarte mit Feigentopping
1 Std. 30 Min
Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
1 Std.
Gefüllter Kürbis mit Champignons
1 Std. 40 Min
Wirsingfrikadellen
1 Std. 20 Min