Urządzenia i Akcesoria
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 Stück
Składniki
-
Fenchel halbiert oder geviertelt200 g
-
Porree nur weißer Teil200 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Thymian abgezupft1 - 2 Zweige
-
Ziegenkäserolle in Stücken100 g
-
Eier2
-
Ricotta100 g
-
Blätterteig (aus der Kühltheke)375 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
612 mg
Białko
12 g
Kalorie
1719 kJ /
411 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gemüsetarte
1 godz.
Möhren-Quiches
1 godz. 10 min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 godz. 20 min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1 godz. 30 min
Kräuterkuchen
2 godz.
Schnelle Fenchelquiche
40 min
Porree-Käse-Kaiserschmarrn
50 min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55 min
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
40 min
Spinat-Feta-Lasagne
1 godz. 15 min
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40 min
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
45 min