Urządzenia i Akcesoria
Falsche Caprese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Erdbeeren davon 150 g halbiert, 350 g in Scheiben500 g
-
Olivenöl10 g
-
Zitronensaft10 - 15 g
-
Agavendicksaft5 - 10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Rucola75 g
-
Mozzarella abgetropft, in Scheiben250 g
-
Basilikum abgezupft10 g
-
Grüner Pfeffer, eingelegt abgetropft1 - 2 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
692 mg
Białko
15 g
Kalorie
1088 kJ /
260 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20 Min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 Min
Erdbeer-Feta-Stullen
10 Min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 Min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 Min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15 Min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 Min
Schweinebäckchen-Ragout
1 Std. 30 Min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 Min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 Min
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20 Min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 Min