Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Spinat-Nocken
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 600 g Spinatblätter, frisch, in Stücken (2-3 cm)
- 140 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Zwiebel, halbiert
-
150
g Ricotta
lub 150 g Magerquark, abgetropft - 2 Eier
- 1 Eigelb
- 200 g Mehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Zitronensauce und Lachs
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Blumenkohl, in kleinen Röschen (2 cm)
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben und 25 g Saft ausgepresst
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 80 g Weißwein
- 200 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- 2 Prisen Zucker
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Zitronenthymian zum Garnieren (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4445 kJ / 1062 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 71 g
- Tłuszcz nasycony
- 38 g
- Błonnik
- 8.6 g
- Sód
- 1790 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 Std.
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45 min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1h 10 min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35 min
Gefüllte Auberginen
50 min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45 min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 Std. 30 Min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 min
Zucchini-Garnelen-Puffer mit Joghurt
30min
Winter-Kabeljau
1 Std. 30 Min
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20 min