Urządzenia i Akcesoria
Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
Salz2 ¼ TL
-
750 g Kartoffeln, festkochend, kleinDrillinge750 g
-
grüne Bohnen halbiert200 g
-
Birne groß, nicht zu weich, ungeschält, in Stücken (1,5 cm)1
-
Öl15 g
-
Speckwürfel150 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)200 g
-
1 TL Bohnenkraut, getrocknetBohnenkraut abgezupft3 Stängel
-
Fleischbrühe, flüssig100 g
-
Weißweinessig30 g
-
Pfeffer½ TL
-
Senf1 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10 g
Kalorie
1986 kJ /
475 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
6.8 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Kartoffelsalate
7 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 godz.
Weizen-Ofengemüse-Salat
1 godz.
Kartoffelsalat mit Spargel und Räucherlachs
1 godz.
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25 min
Spargel-Kartoffelsalat "Sylter Art"
1 godz.
Deftiger Kartoffelsalat
2 godz.
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55 min
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40 min
Süßkartoffel-Eintopf mit Kabanossi
1 godz. 50 min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 min
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1 godz. 20 min
Mediterraner Kartoffelsalat
1 godz. 10 min