Urządzenia i Akcesoria
Lauwarmer Antipasti-Salat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Paprika, gemischt in Stücken (3 cm)500 g
-
Zucchini in Stücken (3 cm)500 g
-
Olivenöl85 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¼ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Oliven, grün, entsteint70 g
-
Balsamico, hell30 g
-
Orangensaft100 g
-
Honig20 g
-
Senf1 TL
-
Wasser500 g
-
grüne Bohnen, frisch halbiert250 g
-
Baguette in Würfeln (3 cm)100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1189 mg
Białko
7 g
Kalorie
1628 kJ /
389 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 min
Kichererbsen-Salat
15 min
Bohnensalat mit Lammkoteletts
50 min
Kartoffel-Spargel-Salat mit Dill-Joghurt-Dressing
40 min
Bunter Spargelsalat
40 min
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1 godz.
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 godz.
Chinakohl-Salat mit Croûtons und Lachs
20 min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 godz. 10 min
Fattousch
25 min
Schneller Gemüsesalat
10 min