Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 160 g Aubergine, längs in 8 Scheiben à 20 g geschnitten
- 25 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- ½ TL Salz und mehr zum Würzen
- 500 g Wasser
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 4 Scheiben Schinken, gekocht, halbiert
- 125 g Mozzarella, abgetropft, in 8 Scheiben (5 mm)
- ¼ TL Zucker
- Pfeffer zum Würzen
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 778 kJ / 186 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 622 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35 Min
Lachs mit Erdbeertopping
30 min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1h
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1h
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 min
Auberginen-Paprika-Pasta
30 min
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
1h 30 min
Salat mit gebratenen Garnelen
20 Min
Gurken-ThunVisch-Schiffchen
15min