Urządzenia i Akcesoria
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
Knusperhaube
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, und 20 g Saft ausgepresst1
-
Knoblauchzehen2
-
frischer Blattspinat grob zerkleinert20 g
-
100 g Kräuterbutter, weich, in StückenButter weich, in Stücken100 g
-
50 g PaniermehlPanko50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
Schlemmerfilet und Fertigstellung
-
600 g Seelachsfilets, TK, aufgetaut (siehe Tipp)Seelachsfilets frisch600 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
820 mg
Białko
30 g
Kalorie
1517 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 Min
Gyros-Hackbällchen mit bunten Cherry-Tomaten und Reis
1 Std. 10 Min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1 Std.
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min
Schlemmerfilet à la Bordelaise
35 Min
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30 Min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1 Std.
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 Std. 30 Min
Lachs-Curry
25 Min
Lachs-Krabben-Pasta
35 Min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35 Min
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30 Min