Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Knusperhaube
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, und 20 g Saft ausgepresst
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g frischer Blattspinat, grob zerkleinert
-
100
g Butter, weich, in Stücken
lub 100 g Kräuterbutter, weich, in Stücken -
50
g Panko
lub 50 g Paniermehl - ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
Schlemmerfilet und Fertigstellung
-
600
g Seelachsfilets, frisch
lub 600 g Seelachsfilets, TK, aufgetaut (siehe Tipp) - Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1517 kJ / 363 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 820 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 min.
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30 min.
Spanisches Risotto
1h
Pastitsio
1h 30 min.
Schlemmerfilet à la Bordelaise
35min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1h
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 min.
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1h
Hähnchen in Estragonsauce
50 min.
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30 min.
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 min.