Urządzenia i Akcesoria
Soupe de riz
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
2 portions
Składniki
-
50 g de panais, pelé et coupé en morceaux50 g de carottes pelées et coupées en morceaux
-
30 g de riz (voir conseil)
-
20 g de beurre coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
2 - 3 pincées de sel
-
1 œuf (opcjonalnie) (voir conseil)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
734 kJ /
176 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Remèdes de grand-mère
12 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Low Meat Spaghetti Bolognaise
Brak ocen
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Brak ocen
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Brak ocen
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 min
Mousse au mocca rapide
5 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Soupe d'orge
1 godz. 20 min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1 godz. 15 min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35 min
Soupe aux nouilles
35 min
Soupe de légumes
25 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min