Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignons, en morceaux
- 50 g de céleri-rave, en morceaux
- 50 g de carottes, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 1 morceau de gingembre frais, épluché (± 2 cm)
- 1 piment rouge frais, épépiné, en morceaux
- 2 brins de thym frais, les feuilles uniquement
- 2 brins de romarin frais, les feuilles uniquement
- 30 g d'huile d'olive
- 1 poulpe frais (± 700-800 g)
- 850 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 300 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en 4
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- des flocons de sel, pour saupoudrer
- de la poudre de paprika, pour saupoudrer
- 2 oignons de printemps, en tranches
- 1 citron, en segments
- de la baguette, pour servir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1950 kJ / 466.1 kcal
- Białko
- 53.3 g
- Węglowodany
- 28.6 g
- Tłuszcz
- 14.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 3.6 g
- Sód
- 1401.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz au boeuf et brocoli
50min
Garam Masala (mélange d'épices)
10 Min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (végan, sans gluten)
30min
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1 Std. 15 Min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2h
Stroganoff
45min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min