Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignons, en morceaux
- 50 g de céleri-rave, en morceaux
- 50 g de carottes, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 1 morceau de gingembre frais, épluché (± 2 cm)
- 1 piment rouge frais, épépiné, en morceaux
- 2 brins de thym frais, les feuilles uniquement
- 2 brins de romarin frais, les feuilles uniquement
- 30 g d'huile d'olive
- 1 poulpe frais (± 700-800 g)
- 850 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 300 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en 4
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- des flocons de sel, pour saupoudrer
- de la poudre de paprika, pour saupoudrer
- 2 oignons de printemps, en tranches
- 1 citron, en segments
- de la baguette, pour servir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1950 kJ / 466.1 kcal
- Białko
- 53.3 g
- Węglowodany
- 28.6 g
- Tłuszcz
- 14.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 3.6 g
- Sód
- 1401.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Champignons sautés
55min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1h
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1h
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2 Std.
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2 Std.
Ragoût de fruits de mer
1h 5min
Poisson grillé à l'africaine, riz et salade de tomates
45min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5min