Wersje kompatybilne
Pain à effeuiller aux œufs et tomates séchées au soleil
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
Pâte
- 2 brins de romarin frais, les feuilles uniquement
- 30 g de tomates séchées
- 130 g d'eau
- 100 g de lait
- 1 c. à café de sucre
- 25 g de levure fraîche, émiettée
- 500 g de farine de blé
- 40 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
Oeufs
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
Montage
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour graisser
- 2 c. à soupe de chapelure, pour parsemer
- 50 g de pesto rouge
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1146 kJ / 273.9 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 36.3 g
- Tłuszcz
- 9.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 235.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30min
Crackers au fromage
2h 30min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Les gaufres de la foire
3 Std.
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35min
Crêpes à la viande hachée
1 Std. 10 Min
Spaghetti carbonara
40min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3u. 35min