Urządzenia i Akcesoria
Pain à effeuiller aux œufs et tomates séchées au soleil
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 portions
Składniki
-
40 g de parmesan en morceaux (3 cm)
Pâte
-
2 brins de romarin frais les feuilles uniquement
-
30 g de tomates séchées
-
130 g d'eau
-
100 g de lait
-
1 c. à café de sucre
-
25 g de levure fraîche émiettée
-
500 g de farine de blé
-
40 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
Oeufs
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Montage
-
1 c. à soupe d'huile d'olive pour graisser
-
2 c. à soupe de chapelure pour parsemer
-
50 g de pesto rouge
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
235.3 mg
Białko
10 g
Kalorie
1146 kJ /
273.9 kcal
Tłuszcz
9.7 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
36.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recettes de Pâques
14 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Frappuccino moka-potiron
20 min
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
Brak ocen
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45 min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1 godz.
Dessert au yaourt et citron
3 godz. 15 min
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Brak ocen
Brochettes fusée boule de bonheur
Brak ocen
Boulettes de viande à la sauce tomate
10 min
Yaourt au lait de coco
15 godz.
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 godz. 25 min
Smoothie bowl jaune
Brak ocen
Doigts de beignet à la citrouille
1 godz. 30 min