Wersje kompatybilne
Pain à effeuiller aux œufs et tomates séchées au soleil
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
Pâte
- 2 brins de romarin frais, les feuilles uniquement
- 30 g de tomates séchées
- 130 g d'eau
- 100 g de lait
- 1 c. à café de sucre
- 25 g de levure fraîche, émiettée
- 500 g de farine de blé
- 40 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
Oeufs
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
Montage
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour graisser
- 2 c. à soupe de chapelure, pour parsemer
- 50 g de pesto rouge
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1146 kJ / 273.9 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 36.3 g
- Tłuszcz
- 9.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 235.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de pâtes estivale
30 Min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Brak ocen
Rochers à la banane
15 Min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Tarte aux légumes du soleil
50 Min
Brochettes fusée boule de bonheur
Brak ocen
Biscuits au chocolat
Brak ocen
Galette des Rois à la frangipane
50 Min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Pain de campagne
2h
Paella aux haricots rouges
55 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min