Urządzenia i Akcesoria
Pain à effeuiller aux œufs et tomates séchées au soleil
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 portions
Składniki
-
40 g de parmesan en morceaux (3 cm)
Pâte
-
2 brins de romarin frais les feuilles uniquement
-
30 g de tomates séchées
-
130 g d'eau
-
100 g de lait
-
1 c. à café de sucre
-
25 g de levure fraîche émiettée
-
500 g de farine de blé
-
40 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
Oeufs
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Montage
-
1 c. à soupe d'huile d'olive pour graisser
-
2 c. à soupe de chapelure pour parsemer
-
50 g de pesto rouge
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
235.3 mg
Białko
10 g
Kalorie
1146 kJ /
273.9 kcal
Tłuszcz
9.7 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
36.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recettes de Pâques
14 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Haricots verts avec gremolata
25 min
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
Brak ocen
Biscuits sablés au citron
1 godz. 45 min
Mijoté de haricots à l'italienne
1 godz. 15 min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Glace chocolat et piment au sirop de whiskey
Brak ocen
Chili con carne
Brak ocen
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 godz. 30 min
Goulash de pommes de terre
1 godz.
Lasagne bolognaise aux épinards
Brak ocen
Macarons lapins de Pâques
48 godz.
Poulet épicé et riz coco
1 godz. 25 min