Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
1
bouquet d'aneth, frais (d’env. 20 g), effeuillé, quelques pluches réservées pour le décor
lub 1 bouquet persil frais (d’env. 20 g), effeuillé, quelques pluches réservées pour le décor - 400 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 250 g de petits pois surgelés, décongelés
- 300 g de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 minutes)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 650 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 300 g de jambon, en tranches, en lanières
- 4 pincées de poivre, moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2177 kJ / 515 kcal
- Białko
- 26.2 g
- Węglowodany
- 76 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Cornettes à la viande hachée
30min
Gratin de cornettes
50min
Rösti bernois
40min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Linguine saumon et vodka
20min
Salade de cervelas au fromage
10min
Salade de pâtes
35min
Salade de cornettes
30min
Riz Casimir
45min
One pot de riz à la tomate
30min
Macaronis du chalet
45min
Gratin de l’armailli
50min