Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 225 g de bacon fumé tranché, coupé en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 600 g d'eau
- 570 g de pommes de terre, coupées en morceaux (5 cm/2 po)
- 3 gousses d'ail coupées en deux
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers
- ½ piment jalapeño, paré et épépiné
- ¼ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
- ½ c. à thé de sel
- 4 œufs de gros calibre
- oignons verts ciselés, pour décorer
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2084.9 kJ / 498.3 kcal
- Białko
- 19.3 g
- Węglowodany
- 31.6 g
- Tłuszcz
- 32.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.2 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 779.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5 min
Riz au boeuf et brocoli
50 min
Sandwiches de salade aux œufs
25 min
Burger de bœuf et champignons au four
Brak ocen
Trempette boueuse au caramel (pour les monstres)
15min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15 min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1h
Buddha bowl au poulet (TM6)
1h
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Tortellini de veau, crème à l'origan
1h 5 min
Hotdogs Michigan
50 min