Urządzenia i Akcesoria
Pâtes gricia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
100 g Pecorino Romano en morceaux (2-3 cm)
-
20 g d'huile d'olive vierge extra
-
150 g de guanciale en fines lamelles (5-10 mm)
-
1 c. à thé de sel
-
320 g de pâtes sèches comme les demi-manches
-
de poivre noir moulu comme souhaité
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 portions
Sód
6307.7 mg
Białko
93.4 g
Kalorie
9114 kJ /
2178 kcal
Tłuszcz
94.5 g
Błonnik
9.2 g
Tłuszcz nasycony
34.2 g
Węglowodany
254.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Route vers Rome
12 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Brownies au fudge
50 min
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1 godz. 20 min
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45 min
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1 godz.
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Pain portugais (pão de água)
3 godz. 20 min
Poulet entier avec ratatouille
1 godz.
Laitue râpée
10 min
Miel épicé
10 min
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25 min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55 min
Pâtes à la crème de pistache
30 min