Urządzenia i Akcesoria
Pâtes gricia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
100 g Pecorino Romano en morceaux (2-3 cm)
-
20 g d'huile d'olive vierge extra
-
150 g de guanciale en fines lamelles (5-10 mm)
-
1 c. à thé de sel
-
320 g de pâtes sèches comme les demi-manches
-
de poivre noir moulu comme souhaité
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 portions
Sód
6307.7 mg
Białko
93.4 g
Kalorie
9114 kJ /
2178 kcal
Tłuszcz
94.5 g
Błonnik
9.2 g
Tłuszcz nasycony
34.2 g
Węglowodany
254.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Route vers Rome
12 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min
Café Au Lait (Caffè Latte)
30 min
Paëlla
50 min
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1 godz.
Salade de pommes de terre rôties
1 godz.
Spaghetti bolognaise
40 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40 min
Dessert express aux fraises
5 min
Ailes de poulet aux cinq épices
45 min
Macaronis au fromage et saucisse épicée
1 godz.
Omelette française aux trois œufs
30 min