Urządzenia i Akcesoria
Pâtes gricia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
100 g Pecorino Romano en morceaux (2-3 cm)
-
20 g d'huile d'olive vierge extra
-
150 g de guanciale en fines lamelles (5-10 mm)
-
1 c. à thé de sel
-
320 g de pâtes sèches comme les demi-manches
-
de poivre noir moulu comme souhaité
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 portions
Sód
6307.7 mg
Białko
93.4 g
Kalorie
9114 kJ /
2178 kcal
Tłuszcz
94.5 g
Błonnik
9.2 g
Tłuszcz nasycony
34.2 g
Węglowodany
254.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Route vers Rome
12 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 Min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 Std. 55 Min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25 Min
Omelettes aux légumes
Keine Bewertungen
Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts
Keine Bewertungen
Carpaccio de betteraves et burrata
Keine Bewertungen
Risotto à la viande hachée
40 Min
Poulet entier avec ratatouille
1 Std.
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35 Min
Macaronis crémeux au fromage
30 Min
Filet de porc avec sauce aux cerises
35 Min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40 Min