Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinade pour les cuisses de poulet
- 4 cuisses de poulet, avec la peau et les os
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre, frais, coupé en fines tranches (2 mm)
- 1 c. à soupe de zeste de citron vert
- 150 g de sauce chili, douce
- 20 g de jus de citron vert
- 40 g de sauce de soja légère
Grillade et salade
- 20 g de feuilles de coriandre fraîche (1 grosse poignée)
- 250 g de chou blanc, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 250 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
- 30 - 40 g de vinaigre de riz, selon les goûts
- 15 g d'huile de sésame
- 1 c. à café de sucre
- 1 - 2 c. à café de sel de mer, selon les goûts
- 2 pincées de poivre noir, moulu
- huile végétale pour badigeonner le gril
- 50 g de cacahuètes grillées à sec
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1710.3 kJ / 407.5 kcal
- Białko
- 24.4 g
- Węglowodany
- 24.8 g
- Tłuszcz
- 21.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.4 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 3.2 mg
Alternatywne przepisy
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1sa
Ragoût de porc à la grecque
45 dk
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 dk
Curry de poulet à la japonaise
55 dk
Pain toupie rapide
40 dk
Salade de chou blanc (TM6)
15 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 Min
Salade au cervelas et fromage
25 min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Brak ocen
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15 Min
Sauce au curry
5 menit
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min