Urządzenia i Akcesoria
Pâtes aux tomates et aux épinards
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
50 g de crème
-
130 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à soupe de mélange d'épices pour pizza
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de sucre
-
1 pincée de poivre, moulu
-
200 g de pâtes sèches sans gluten
-
100 g d'épinards en branches, surgelés décongelés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
2326 kJ /
549 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
93 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sain et rapide
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pâtes au thon
30 Min
One pot penne-poireaux
30 Min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 Min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 Min
Penne au thon
35 Min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 Min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40 Min
Penne all’arrabbiata
20 Min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 Min
Spaghettini aux poivrons
50 Min