Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 50 g de crème
- 130 g d'eau
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 c. à soupe de mélange d'épices pour pizza
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 1 pincée de poivre, moulu
- 200 g de pâtes sèches, sans gluten
- 100 g d'épinards en branches, surgelés, décongelés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2326 kJ / 549 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 93 g
- Tłuszcz
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de cornettes
50min
One pot penne-poireaux
30 min
Pâtes au thon
30 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1 Std. 15 Min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Penne brocoli, saucisse et olives
40 min
Carbonara végétarienne
30 min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min