Pâtes aux tomates et aux  épinards
TM6 TM5

Pâtes aux tomates et aux épinards

4.5 (75 ocen)

Składniki

  • 1 oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates pelées en dés, en boîte
  • 50 g de crème
  • 130 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    lub 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 c. à soupe de mélange d'épices pour pizza
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de sucre
  • 1 pincée de poivre, moulu
  • 200 g de pâtes sèches, sans gluten
  • 100 g d'épinards en branches, surgelés, décongelés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2326 kJ / 549 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
93 g
Tłuszcz
15 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy