Urządzenia i Akcesoria
Pâtes aux tomates et aux épinards
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
50 g de crème
-
130 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à soupe de mélange d'épices pour pizza
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de sucre
-
1 pincée de poivre, moulu
-
200 g de pâtes sèches sans gluten
-
100 g d'épinards en branches, surgelés décongelés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
2326 kJ /
549 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
93 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sain et rapide
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Carbonara végétarienne
30 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 godz. 30 min
Salade de cornettes
30 min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Gratin de cornettes
50 min
Penne au thon
35 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Spaghettini aux poivrons
50 min
Riz au mélange de légumes
55 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Gratin de hachis et cornettes
1 godz. 10 min