Urządzenia i Akcesoria
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
4 petites aubergines
-
2 gousses d'ail
-
2 brins de basilic frais équeutés, et quelques feuilles pour servir
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g d'eau
-
3 tomates en rondelles
-
4 tranches de jambon cru
-
2 boules de mozzarella en tranches fines
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
1496 kJ /
360 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti risottata aux petits pois
40 min
Poulet au citron et riz
45 min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30 min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13 godz. 20 min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1 godz. 30 min
Salade niçoise au saumon
45 min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 min
Aubergines roulées à la ricotta
1 godz. 30 min
Moussaka grecque
1 godz. 20 min
Risotto aux champignons et magret fumé
30 min
Poulet crémeux au citron
30 min